fedora-id
MINUTES
15:38:36 <jurank_dankkal> #startmeeting
15:38:36 <zodbot> Meeting started Fri Jun  1 15:38:36 2012 UTC.  The chair is jurank_dankkal. Information about MeetBot at http://wiki.debian.org/MeetBot.
15:38:36 <zodbot> Useful Commands: #action #agreed #halp #info #idea #link #topic.
15:38:53 <blankxys> .fas blankxys
15:38:54 <zodbot> blankxys: blankxys 'Yonisman' <blank.xys@gmail.com>
15:38:54 <jurank_dankkal> #topic Susunan Kepanitian FAD Padang
15:39:00 <jurank_dankkal> .fas jurankdankkal
15:39:01 <zodbot> jurank_dankkal: jurankdankkal 'Prima Yogi Loviniltra' <yogi@numoss.org>
15:39:04 <blankxys> akhirnya sukses juga
15:39:16 <blankxys> ^_^v
15:39:21 <jurank_dankkal> hehe
15:39:23 <btxaja> tolong di share lagi cara daftar fas dong yogi ?
15:39:24 <btxaja> :)
15:39:28 <btxaja> nggak mudeng
15:40:07 <jurank_dankkal> btxaja, pm bang
15:40:18 <mriza> okeh
15:40:25 <mriza> struktur kepanitiaan
15:40:30 <mriza> ada usul ?
15:40:31 <jurank_dankkal> nah ini lah yg palig penting..
15:40:49 <inibudi> .fas inibudi
15:40:50 <zodbot> inibudi: inibudi 'budi sunaryo' <budi.sunaryo@gmail.com>
15:40:56 <jurank_dankkal> #chair mriza blankxys inibudi Ardi btxaja
15:40:56 <zodbot> Current chairs: Ardi blankxys btxaja inibudi jurank_dankkal mriza
15:41:11 <jurank_dankkal> mriza, di mulai dr atas dlu kali yah bang?
15:41:22 <mriza> dari atas ?
15:41:33 <jurank_dankkal> iya struktur kepanitiannya?
15:42:05 <jurank_dankkal> ketua, wakil, sekretaris, dll
15:42:29 <jurank_dankkal> nanti di bwah baru ada cabang, seperti promotion, marketing, food,dll
15:42:40 <jurank_dankkal> nah ada usul untuk yg di atas kita perlu apa aja?
15:43:03 <btxaja> dipersempit aja kepanitiannya, asal job desk nya jelas :)
15:43:39 <inibudi> bisa lihat kepanitiaan fad sebelumnya ?
15:44:03 <jurank_dankkal> btxaja, iya bang, kalau bisa kurang dr 10
15:44:39 <jurank_dankkal> inibudi, waktu FAD KL January, ga ada kepanitian bang..
15:44:49 <inibudi> ouww :D
15:45:05 <inibudi> wakil gak perlu yah ?
15:45:09 <jurank_dankkal> 2 minggu sebelum event, kasih pengumuman di ML, trs hari H buat siapa yg mau kasih talks lsg di tkp
15:45:20 <jurank_dankkal> krn waktu itu cuma FAD kecil2an..
15:45:24 <jurank_dankkal> nah yg kita ini kan bnr2 gede
15:45:35 <jurank_dankkal> inibudi, saya rasa ga de bang..
15:45:55 <mriza> wakkil ga ada kerjaan
15:46:04 <mriza> gabung aja tugasnya langsung ke sekretaris dan bendahara
15:46:14 <jurank_dankkal> sekretaris ama bendahara perlu ga?
15:47:02 <btxaja> ketua, bendahara, korlap, dan promosi ?
15:47:07 <btxaja> 4 aja
15:47:25 <jurank_dankkal> korlap kerjanya ngapain?
15:47:45 <jurank_dankkal> ketua ama bendahara=1 orang kn y?
15:48:00 <jurank_dankkal> promosi saya rasa semua aja bantu2 gmn bang?
15:48:36 <btxaja> koordinator lapangan :
15:48:44 <inibudi> promosi perlu ada koord. biar ada koordinasi ..
15:49:09 <btxaja> ngecek tempat, keperluan sepeti spanduk sudah ok apa belum, ada yg mau nambah ?
15:49:13 <inibudi> kalo bisa ada tanggung jawab di setiap titik di wilayah sumbar.. hadeuuh..
15:49:39 <mriza> wedew
15:49:43 <btxaja> promosi, diamanahkan kepada teman2 masing komunitas dan kampus
15:49:43 <btxaja> :)
15:49:48 <mriza> wc zodbot
15:49:53 <mriza> wz zorg-lwp
15:49:57 <mriza> salah :D
15:50:04 <zorg-lwp> tx mriza :P
15:50:06 <jurank_dankkal> yg ngurusin food & venue korlap y?
15:50:41 <jurank_dankkal> iya promosi tmn2 perkampus, kalau ada perdaerah, seperti pdg, bkt, pyk, btsgkar,dll
15:51:00 <btxaja> yup benar
15:51:06 <mriza> ane sby bos
15:51:09 <mriza> :D
15:51:11 <jurank_dankkal> welcome zorg-lwp kalau mau join meeting, meeting udah di mulai dan silahkan perkenalkan diri
15:51:31 <jurank_dankkal> nah kalau bisa promosi emg seluruh indo, krn event kita premier fedora
15:51:42 <mriza> yup
15:51:49 <jurank_dankkal> yg ngurusin media pers siapa?
15:51:55 <mriza> ane bisa surabaya aja
15:52:10 <btxaja> telkom
15:52:17 <jurank_dankkal> mriza, tiket pesawat bayar sendiri..
15:52:18 <btxaja> setelah ada proposal fix
15:52:26 <mriza> hehehe
15:52:40 <mriza> saya bisa juga ngomog2 ke temen2 bogor
15:52:53 <mriza> nitip promosi ke temen2 kpli bogor
15:52:58 <jurank_dankkal> proposal > colek sekretaris donk yah, kalau bisa ce sih
15:53:06 <jurank_dankkal> +1 mriza
15:53:21 <btxaja> yang draft bagaimana ? sudah ok ?
15:53:38 <jurank_dankkal> saya promo ke orang2 atas fedora, salah satu ambassadors sri lanka akan mencoba hadir
15:53:47 <blankxys> ada sih cew yg mau ikut kepanitian
15:53:52 <jurank_dankkal> btxaja, msh blm bang, blm smpt..
15:53:55 <blankxys> bolehkan??
15:53:56 <inibudi> adiknya bg mriza bisa tuh :D
15:54:07 <jurank_dankkal> blankxys, nah boleh bgt bang bisa di ajkin ke sini ga?
15:54:14 <jurank_dankkal> eh mala ngambang gini meeting kita..
15:54:32 <blankxys> tdi katanya cari sekretaris cew
15:54:43 <jurank_dankkal> blankxys, iya bang wajib itu.. :p
15:54:45 <blankxys> kebetulan td ketemu n mau ikut nimrung
15:54:57 <jurank_dankkal> +1
15:54:59 <mriza> siapa?
15:54:59 <blankxys> ok, ntar d masukin k grup FB dlu
15:55:05 <blankxys> Roza
15:55:07 <blankxys> hehehe
15:55:20 <zorg-lwp> aeehh..aya awewe nya =P~
15:55:31 <jurank_dankkal> #idea Susuna Kepanitian FAD : Ketua, Sekretaris, Bendahara, Korlap dan Promosi
15:55:31 <blankxys> bukan awewek saya
15:55:36 <blankxys> ntar marah yg punyannya
15:55:39 <blankxys> :(
15:55:41 <inibudi> zorg-lwp acan aya bang :D
15:55:43 <jurank_dankkal> #undo
15:55:43 <zodbot> Removing item from minutes: <MeetBot.items.Idea object at 0x3265f510>
15:55:53 <jurank_dankkal> #idea Susunan Kepanitian FAD Padang : Ketua, Sekretaris, Bendahara, Korlap dan Promosi
15:56:01 <zorg-lwp> inibudi: naha kitu? sog atuh di inpait kadieu
15:56:27 <mriza> zorg-lwp, kenalin inibudi urang sunda oge
15:56:27 <inibudi> eta mah blankxys nu tiasa nginpait
15:56:32 <jurank_dankkal> zorg-lwp, kalau ikut meeting mohon perkenalkan diri terlbih dahulu jika tidak ada akun FAS :)
15:56:51 <zorg-lwp> jurank_dankkal: mohon maaf
15:57:00 <jurank_dankkal> zorg-lwp, :)
15:57:15 * blankxys error, kagak ngerti
15:57:41 <jurank_dankkal> nah sekretaris ama bendahara bisa di gabung ga kira2??
15:57:46 * zorg-lwp asli sunda, besar di padang, nyari kehidupan keliling indonesia :-s
15:58:07 <jurank_dankkal> untuk sementara yg budget dari redhat saya yang pegang dulu..
15:58:23 <inibudi> +1 zorg-lwp :D
15:58:30 <mriza> zorg-lwp, ini orang lama komunitas warnet padang, sama dengan saya dulu, tapi dia lebih senior lagi
15:58:39 <jurank_dankkal> nanti kalau ada budget sponsor baru kita minta sekretaris aja jd bendahara, gmn?
15:58:53 <zorg-lwp> mriza: i don't wanna be like that
15:58:57 <mriza> boleh jurank_dankkal
15:58:58 <inibudi> kalo event-nya gede sekre sama bendahara kaya'nya gak bisa digabung ..
15:59:09 <blankxys> jurank_dankkal: +1
15:59:26 <jurank_dankkal> inibudi, event kita gede bang., jadi gmn donk?
15:59:43 <inibudi> kalo gitu berdasarkan job desk aja ;)
16:00:23 <jurank_dankkal> besar kecilnya event tergantung team promotion kan
16:00:45 <jurank_dankkal> berarti ketua, sekretaris, bendahara, cuma satu orang kan bang?
16:01:20 <mriza> wah
16:01:30 <mriza> sanggup gitu orangnya?
16:01:50 <jurank_dankkal> sanggup ngapain bang?
16:02:02 <jurank_dankkal> ketua=make sure semua berjalan dgn baik kan yah?
16:02:14 <jurank_dankkal> sekretaris=buat proposal
16:02:22 <jurank_dankkal> bendahara=handle duit
16:02:29 <jurank_dankkal> bnr ga yah?
16:02:39 <mriza> iya,rasanya ga akan sanggup satu orang kerjain itu semua
16:02:43 <mriza> jadi dibadi 2 orang
16:02:48 <mriza> 1. ketua
16:02:56 <mriza> 2. sekretaris+bendahara
16:03:21 <jurank_dankkal> +1 mriza
16:03:25 <jurank_dankkal> gmn yg lain setuju?
16:03:56 <btxaja> sanggup nggak ya 2 orang saja ?
16:04:00 <blankxys> +1 mriza
16:04:06 <btxaja> agak ragu bang mriza
16:04:36 <acenk90> +1 bg mriza
16:04:41 * jurank_dankkal juga bingung
16:04:46 <mriza> rasanya untuk sementara cukup
16:04:48 <jurank_dankkal> #chair acenk90
16:04:48 <zodbot> Current chairs: Ardi acenk90 blankxys btxaja inibudi jurank_dankkal mriza
16:04:57 <jurank_dankkal> #chair zorg-lwp
16:04:57 <zodbot> Current chairs: Ardi acenk90 blankxys btxaja inibudi jurank_dankkal mriza zorg-lwp
16:05:01 <mriza> nanti untuk urusan proposal kita sediakan satu orang khusus
16:05:26 <mriza> jadi khusus untuk buat proposal jadi 3 orang
16:05:31 <mriza> yang ngurusinnya
16:05:45 <mriza> ketua+sekretaris+proposal_man
16:05:48 <mriza> hihiihhi
16:05:55 <acenk90> heeehh
16:06:02 <jurank_dankkal> jadi
16:06:04 <jurank_dankkal> 1. ketua
16:06:08 <jurank_dankkal> 2. sek+bend
16:06:14 <jurank_dankkal> 1. proposal man
16:06:17 <jurank_dankkal> gt yah?
16:06:29 <mriza> itu saya aja yang nyebut proposal man
16:06:29 <acenk90> proposal biasanya di handle sekretaris yah..??
16:06:48 <mriza> harusnya sekretaris 2, atau wakil sekretaris
16:07:02 <mriza> btul acenk90
16:07:38 <acenk90> kalau sekretaris  n' bendahara gimana om..?
16:08:11 <jurank_dankkal> jadi sekretaris ada brp org?
16:09:39 <jurank_dankkal> tes
16:09:41 <jurank_dankkal> zodbot, ping
16:09:41 <zodbot> pong
16:10:01 <mriza> kan udah di atas
16:10:16 <mriza> tugas sekretaris dan bendaraha digabung ke satu orang
16:10:21 <mriza> kita tanya aja nanti ke orangnya
16:10:27 <mriza> kalau ga sanggup dipisah aja
16:10:46 <acenk90> sip om mriza
16:11:05 * jurank_dankkal bingung
16:11:18 <jurank_dankkal> jelasin lg gmn maksudnya bang jd total ada brp? hehe
16:12:03 <mriza> total 3 orang
16:12:06 <mriza> 1. ketua
16:12:13 <mriza> 2. sekretaris+bendahara
16:12:28 <mriza> 3. wakil sekretaris (khusus urusan proposal)
16:13:12 <jurank_dankkal> #idea masing2 satu orang Ketua, Sekretaris, Wakil Sekretaris, Bendahara
16:13:25 <jurank_dankkal> oke, udah ide siapa yg bakan ngisi bang?
16:13:54 <inibudi> jurank_dankkal << ketua
16:14:24 <btxaja> benar, karena sejauh ini telah banyak mengkoordinir dan jam terbang lebih meyakinkan
16:14:26 <btxaja> :)
16:15:11 <jurank_dankkal> jiah..
16:15:32 <jurank_dankkal> tp saya cuma bisa handle jarak jauh bang via online apa lg..
16:15:58 <jurank_dankkal> saran saya sih ya salah seorang yg hadir meeting kali ini..
16:16:05 * jurank_dankkal pura2 nolak,huahahaha
16:17:15 <btxaja> kalau dari saya pribadi, hanya bisa bantu tempat dan food
16:18:06 <jurank_dankkal> colek inibudi mriza acenk90
16:18:13 <jurank_dankkal> eh bang yon mn y?
16:18:26 <acenk90> tadi ad bg yon ko
16:18:35 <acenk90> keknya udah keluar
16:18:48 <acenk90> bg yos
16:19:11 <jurank_dankkal> oke next, gmn nih mslah ketua?
16:19:27 <btxaja> +1 jurank_dankkal
16:19:33 <jurank_dankkal> jiah
16:19:56 <jurank_dankkal> gini aja de, saya ketua project leadernya, tp saya rasa perlu ketua yg bnr2 ada di TKP, gmn?
16:20:06 <acenk90> +1 JD
16:20:08 <jurank_dankkal> to make sure everythings works
16:20:30 <inibudi> kaya'nya gak masalah kalo ketua gak mesti di padang :D
16:20:55 <jurank_dankkal> takutnya kalau ada masalah gm bang?
16:21:42 <jurank_dankkal> vote inibudi
16:21:47 <mriza> hmm
16:21:57 <mriza> jurank_dankkal, ketua
16:22:33 <jurank_dankkal> terus?
16:24:00 <inibudi> jurank_dankkal, saya memang dah tua, tapi bukan ketua :D
16:24:25 * jurank_dankkal ngakak guling2....
16:24:31 <jurank_dankkal> bang inibudi ngerendah mulu'
16:24:36 <mriza> hehehe
16:24:41 <mriza> kalo gitu terpaksa gini
16:24:50 <jurank_dankkal> atau lebih jelasnya Ketua Korlap aja kali y?
16:24:53 <mriza> untuk memnuhi kebutuhan kita
16:25:11 <btxaja> ini yang ditunggu
16:25:16 <mriza> struktur dibagi jadi 4 aja
16:25:22 <mriza> 1 ketua
16:25:27 <mriza> 2 sekretaris
16:25:30 <mriza> 3 bendahara
16:25:32 <mriza> 4 humas
16:25:36 <mriza> nah
16:25:42 <mriza> jadi 4 orang
16:25:52 <mriza> propsal dikembalikan ke sekretaris
16:26:18 <mriza> humas mewakili tim secara umum
16:27:42 <mriza> nanti ketua komunikasi aktif sama yang 3 orang ini
16:27:53 <mriza> kalau ada keperluan dengan 3rd party, humas yang jalan
16:28:02 <mriza> tapi ambil keputusan tetap ketua
16:28:03 <mriza> gimana?
16:28:19 <jurank_dankkal> + mriza
16:28:24 <jurank_dankkal> *+1 mriza
16:28:31 <mriza> jadi ketua mudah kerjanya, yang lain juga ga beban
16:29:00 <jurank_dankkal> saya setuju..
16:29:17 <jurank_dankkal> udah ada calon blm bang buat tugas2 tsb?
16:29:52 <mriza> ada
16:29:57 <mriza> ketua jurank_dankkal
16:30:06 <mriza> humas btxaja
16:30:14 <btxaja> boleh boleh
16:30:27 <mriza> sekretaris blankxys
16:30:36 <jurank_dankkal> humas inibudi
16:30:39 <mriza> bendahara masih dicari
16:30:49 <jurank_dankkal> eh salah bendahara mskdnya
16:31:00 <mriza> hahaha
16:31:01 <jurank_dankkal> kan bang inibudi mau jd sponsor jg kan?
16:31:02 <mriza> tim kompak
16:31:02 <btxaja> bendahara lebih cocok blanksys
16:31:13 <mriza> tapi kalo bisa jangan orang2 ini lagi deh
16:31:15 <mriza> hehehehe
16:31:17 <inibudi> humas = promosi ?
16:31:20 <mriza> ntar pad curiga lagi :))
16:31:41 <mriza> saran saya sekretaris dan bendahara yang lain aja
16:32:02 <btxaja> silahkan tunjuk tangan saja :)
16:32:36 <jurank_dankkal> inibudi, humas pisah ama promosi, humas ibarat clone ketua, bnr ga bang mriza ?
16:32:44 <mriza> iya
16:32:45 <inibudi> hadeuh.. udah tua gini disuruh "lari2" jadi humas :D
16:33:00 <btxaja> serahkan saja dengan yang muda
16:33:05 <mriza> promosi nanti kan rame2
16:33:11 <jurank_dankkal> inibudi, biar sehat bang..
16:33:16 <btxaja> betefive dan teman2 lebih energik
16:33:17 <jurank_dankkal> +1
16:33:26 <jurank_dankkal> acenk90, dan kwn2
16:34:23 <jurank_dankkal> jadi Ketua jurank_dankkal , Humas btxaja , Sekretaris blankxys, bendahara=?
16:34:27 <jurank_dankkal> gt kah?
16:34:50 <inibudi> bendahara cewek :p
16:35:01 <btxaja> ririn aja bang mriza
16:35:04 <mriza> oke
16:35:08 <mriza> ririn lagi skripsi
16:35:21 <mriza> kalo bisa yang laen aja
16:35:22 <mriza> :D
16:35:51 <btxaja> diantara sebanyak ini yang chat, ada yang ce kah ?
16:35:54 <inibudi> roza tadi yg dibilang sma blankxys ?
16:36:10 <inibudi> oo off yah :-|
16:36:46 <mriza> mati lampu lagi kali ya
16:36:56 <jurank_dankkal> musim mati lampu y di pdg?
16:37:40 <inibudi> barusan sms, koneksinya bermasalah ..
16:37:46 <inibudi> samapi reboot modem katanya :p
16:37:48 <jurank_dankkal> jd kita perlu bendahara y bang? apa kita diskusikan di fb aja? undang semua ke fb buat yg kira2 pnts..
16:38:09 <jurank_dankkal> ketua, sekre, bendahara, humas, fix?
16:38:41 <mriza> setuju
16:39:01 <mriza> undang orang2 yang bisa berkontribusi via FB dan milis kpli padang
16:39:09 <mriza> btw jurank_dankkal sudah join milis?
16:39:25 <Ardi> sorry yha sambil instalasi listrik
16:39:26 <jurank_dankkal> mriza, udah dulu bang rasanya,hehe *jd malu.. :)
16:39:27 <Ardi> ada yg konslet
16:39:32 <jurank_dankkal> Ardi, sip
16:40:13 <jurank_dankkal> #action Ketua jurank_dankkal , Humas btxaja , Sekretaris blankxys, Bendahara=TBA
16:40:47 <jurank_dankkal> next ya ke kepanitian selanjutnya?
16:41:18 <jurank_dankkal> usul plis!
16:41:34 <jurank_dankkal> promotion team, korlap, ada tmbahan?
16:41:50 <btxaja> promotion team pecahan dari humas aja
16:42:12 <mriza> hah Ardi ngapain?
16:42:12 <inibudi> sorry, TBA itu siapa ?
16:42:24 <btxaja> minta kontribusi teman2 komunitas yang sudah sedia ikut chat selama ini, ntar di sampaikan ke komunitasnya
16:43:22 <btxaja> bagaimana ?
16:43:54 <jurank_dankkal> inibudi, bahasa gaul bang To Be Announce :p
16:44:13 <jurank_dankkal> btxaja, means anak2 IBT Bang?
16:44:28 <jurank_dankkal> untuk korlap?
16:44:55 <inibudi> colek zorg-lwp, hadeuh.. budak ayeuna mah gararaul bahasa na :D
16:45:20 <mriza> zorg-lwp, keur sibuk jigana
16:45:46 <inibudi> geje jadi na ..
16:46:11 <mriza> temans
16:46:14 * jurank_dankkal roaming, colek btxaja hahahaha
16:46:17 <mriza> saya izin sebentar
16:46:25 <mriza> supper
16:46:31 <mriza> dinner yang telat banget
16:46:40 <Ardi> sama om riza
16:46:42 <jurank_dankkal> mriza, mahsiswa y bang.. :p
16:46:43 <Ardi> telat jg
16:46:45 <Ardi> >.<
16:46:52 <mriza> eh jangan salah
16:46:53 <blankxys> mf, ada kesalahan teknis
16:46:57 <mriza> saya udah dinner tadi
16:47:01 <mriza> sekarang saya supper lo
16:47:01 <btxaja> bisa teman2 IBT, bisa UNP, UNAND, UPI, dan yang belum disebut :)
16:47:02 <mriza> :D
16:47:04 <blankxys> tak mau connect lgi
16:47:10 <jurank_dankkal> bang blankxys jadi Sekretaris yah??
16:47:12 <inibudi> bapak sekretaris blankxys telah tiba ..
16:47:14 <jurank_dankkal> btxaja, sip
16:47:17 <blankxys> wewwww
16:47:22 <mriza> supper itu makan malam yang diadakan setelah dinner
16:47:28 <blankxys> apa hasilnya tadi??
16:47:30 <jurank_dankkal> #idea Promotion Team adalah  teman2 IBT, bisa UNP, UNAND, UPI, dll
16:47:38 <blankxys> udah selesai meetingny?
16:47:45 <jurank_dankkal> blankxys, msh bang
16:47:51 <blankxys> ooo seepp
16:47:54 <jurank_dankkal> blankxys, ini hasilnya bang Ketua jurank_dankkal , Humas btxaja , Sekretaris blankxys, Bendahara=TBA
16:47:58 <blankxys> maaf, koneksi galau
16:48:13 <jurank_dankkal> ketua korlap bang inibudi gmn?
16:48:15 <blankxys> jurank_dankkal: TBA?
16:48:25 <jurank_dankkal> blankxys, To Be announce :P
16:49:27 <blankxys> ok ok lanjut
16:50:42 <jurank_dankkal> untuk promotion team kita umumkan di facebook aja..
16:50:52 <jurank_dankkal> terus untuk korlap ketuanya bang inibudi
16:51:02 <jurank_dankkal> atau yg lain mau mencalonkan diri
16:51:04 <jurank_dankkal> colek Ardi
16:51:23 <inibudi> koordinator lapangan musti tau lapangan yah ?
16:51:48 <inibudi> kalo saya mungkin bisa bantu dari sisi promosi ..
16:52:20 <inibudi> dari sisi design promosi terutama insya Allah bisa bantu .
16:53:13 <jurank_dankkal> jadi bang inibudi mau bantu di bagian mn nih?
16:53:50 * blankxys DC again :D
16:54:35 <jurank_dankkal> bang inibudi ketua promotion tema ya?
16:54:45 <jurank_dankkal> nah korlap acenk90 gmn?
16:54:52 <jurank_dankkal> blankxys, koneksi y bang?
16:55:08 <blankxys> jurank_dankkal: mgkn
16:55:19 <acenk90> butuh proposal buat di ajuin om
16:55:29 <Ardi> maaf
16:55:32 <Ardi> sampai dimana
16:55:50 <jurank_dankkal> acenk90, ajuin apa bro?
16:56:32 <acenk90> yg om janjikan kmren harus pake propsal biar acc t4nya
16:56:46 <acenk90> tapi belum pasti juga di izinin
16:57:18 <acenk90> soalnya dalam waktu dekat gedung banyak banyak yg make buat seminar om
16:57:24 <jurank_dankkal> acenk90, owh iya bro, ane msh blm smpt msh bnyk tugas...
16:57:35 <jurank_dankkal> selasa atau rabu gmn bro?
16:57:46 <acenk90> wah...
16:57:53 <jurank_dankkal> Ardi, acenk90 inibudi adm1n15tr4t0r blankxys btxaja msh bisa kita lanjut bang?
16:58:04 <inibudi> bukan ketua atau koord. tapi bantu2 dari sisi design
16:58:07 <adm1n15tr4t0r> lanjut aja
16:58:08 <acenk90> ane coba ya kalau ad proposalnya
16:58:13 <adm1n15tr4t0r> saya mau keluar dulu
16:58:17 <Ardi> lanjut
16:58:22 <inibudi> kalo jadi ketua takutnya malah gak ke-handle :D
16:58:31 <btxaja> kalau saya jujur udah 5 watt
16:58:46 <adm1n15tr4t0r> hehehe
16:58:57 <jurank_dankkal> #action inibudi koordinator promotion team
16:59:00 <adm1n15tr4t0r> ane malah mau tambah watt jadi 75
16:59:10 <jurank_dankkal> acenk90, ane ada contoh, bisa bantu edit bro?
16:59:24 <jurank_dankkal> nah untuk Korlap nih siapa kira2 bang?
16:59:36 <jurank_dankkal> adm1n15tr4t0r, sip
16:59:51 <acenk90> wah kalau untuk edit mungkin ane belum sempat om,, soalnya ane lagi bikin TA om
17:01:06 <jurank_dankkal> saya juga hrus bangun sih ni untuk meeting FAms APAC masalah budget kita..
17:01:26 <jurank_dankkal> gmn kalau sampai di sini aja untuk korlap dan "anak buah" nya bang inibudi di fb aja?
17:01:54 <acenk90> ok sippp
17:02:10 <acenk90> keknya udah pada 5 watt semua om
17:02:11 <jurank_dankkal> acenk90, saya akan coba'selesaikan secepantnya bro
17:02:14 <acenk90> heheh :D
17:02:21 <acenk90> sipp di tunggu
17:02:23 <jurank_dankkal> oke meeting saya akhiri ya..
17:02:25 <jurank_dankkal> 10
17:02:25 <jurank_dankkal> 9
17:02:26 <Ardi> k20.081399070654.1234
17:02:27 <jurank_dankkal> 8
17:02:28 <jurank_dankkal> 7
17:02:28 <jurank_dankkal> 6
17:02:31 <Ardi> eh salah sasaran
17:02:32 <jurank_dankkal> 5
17:02:33 <blankxys> jurank_dankkal: jobdesk masing2 udah jelas gi?
17:02:34 <jurank_dankkal> 4
17:02:36 <jurank_dankkal> 3
17:02:39 <acenk90> kalau dah kelar ntar. coba ane ajukan deh ke TKP
17:03:25 <jurank_dankkal> blankxys, saya rasa sudah bang, udah di jelaskan ban adm1n15tr4t0r td di atas
17:03:29 <inibudi> ok :)
17:03:33 <jurank_dankkal> bang blankxys bisa kan bang sekretaris?
17:03:37 <jurank_dankkal> acenk90, oke bro
17:04:02 <jurank_dankkal> ada lg?
17:04:11 <jurank_dankkal> 2
17:04:11 <jurank_dankkal> 1
17:04:12 <jurank_dankkal> #ednmeeting
17:04:18 <jurank_dankkal> #endmeeting